Главная ×
Главная

Клянутся курсанты Одессы

Ганс Хунта, 30 ноября 2018, 23:26

Одесские курсанты и военнослужащие Института Военно-Морских Сил записали видеообращение в поддержку моряков, которых россияне взяли в плен в Черном море. Именно в этом учебном заведении в свое время училось большинство заключенных сейчас ребят.

Люди на видео говорят, что поддерживают всем сердцем своих товарищей, а поступок украинских моряков называют героическим.

Также гордятся их мужеством и преданностью народу и Вооруженным силам и обещают сделать все от них зависящее, чтобы как можно быстрее освободить заложников страны-агрессора.

Как сообщалось, командир бронекатера "Никополь" Богдан Небылица стал известным на всю страну еще в 2014 году. Тогда Богдан учился в Севастопольской академии Военно-морских сил, и во время аннексии вместе с другими курсантами не изменил присяге: в то время, как над академией поднимался российский флаг,

ребята пели Гимн Украины.

Доучились курсанты уже в Одессе, а недавно Небылица стал капитаном судна. Он вместе с двумя другими капитанами проявили настоящее мужество во время нападения и не на шутку разозлили россиян, которые имели гораздо большие силы и даже применили авиацию. 

Похожие новости
Комментарии