Главная ×
Главная

Зайцева не сказала правду. А это почти сказанная неправда

Иван Одностроев, 10 сентября 2018, 20:12

Фото: интернет

Миграционная служба разоблачила любительницу быстрой езды

Так случилось, что три дня вне школьной парты можут закончится лишними годами на нарах

Подозреваемая в инициировании смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева скрывала одно из самых очевидных обстоятельств происшествия: она не могла посещать весь курс вождения в автошколе "Транстур", выпускницей которой она является.

Об этом стало известно недавно, когда открылось, что согласно данным миграционной службы, во время учебы Зайцевой... пребывала за границей.

В конце августа (информация проверяется) правоохранители провели обыски в здании автошколы и изъяли документы за период с октября по ноябрь 2015, когда там должна была посещать занятия подозреваемая.

"Известно, что в автошколе Зайцева училась со 2 октября по 27 ноября, а 5 декабря получила права. Следователи сомневаются в том, что подозреваемая в ДТП посещала автокурсы, ведь по данным Государственной миграционной службы, с 8 по 11 октября она находилась за пределами Украины", — считают и правоохранители, и местные журналисты.

Правда, отсутствие на занятиях 3 дня из 10-ти вряд ли могли сказаться на качестве обучения водителя, но ведь именно Зайцева скрывала и этот факт.

Отслеживаем эту скандальную ситуацию дальше.

Читать по теме:
Зайцева пребывала в состоянии наркотического опьянения. Точно. МОЗ

Смотреть на карте

Справка

Организации: Киевский районный суд города Харькова

Харьков, Киевский р-н, Валентиновская, 7 Б

Персоны: Дронов Геннадий

водитель

Зайцева Елена Олеговна

водитель Лексуса

Похожие новости
Комментарии