27 мая 2018, 0:17

Сосульки - опасная штука. Особенно для автомобилей

Елена Барова

02 марта 2018, 21:57

Отзывы: 0

Просмотры: 2

Сосульки - опасная штука. Особенно для автомобилей

Снег + мороз+ оттепель+ мороз = сосульки

От сосулек и снега страдают сейчас не только автовладельцы, но и пешеходы. Кроме того, что им приходится смотреть под ноги, преодолевая полосы препятствий в виде глубоких луж со льдом на дне, так теперь еще нужно и вверх поглядывать, чтобы не убило свисающими с крыш ледяными наростами, или спрессованным снегом.

Заваленная снегом крыша здания по улице Плехановской, 29 внушает пешеходам настоящий ужас - все утро тающий снег прямо комьями падал на тротуар. Тем не менее, несмотря на то, что опасное место огородили конусами, нашлись пару-тройку смельчаков, которые решили, невзирая на риск, идти напролом.

Как Вы вообще, смотрите на вверх? - Надеюсь только на реакцию свою.

 

Вышли на работу сегодня и коммунальщики. Они сосредоточились на борьбе со снежными баррикадами вдоль тротуаров, грязный слежавшийся снег убирают погрузчиками и вывозят. Правда даже во дворы они пока не добрались. А работы в этих самых дворах - непочатый край. Здесь, прямо на Сумской на доме образовалась огромная ледышка, а в начале Пушкинской снег завалил навесы кафе и металлические конструкции. Имеемо здесь и приходится быть предельно внимательными, отмечают харьковчане.

Ирина:

Вот только буквально на девушку рядом упала глыба такого снега, если бы не молодой человек я не знаю, очень страшно.

 

Алена:

Я стараюсь избегать таких участков, хотя в центре во многих местах не почищено. На Сумской более менее хорошо.

 

Больших морозов в ближайшее время уже не будет, обещают синоптики, в Харькове наступила февральская весна. Так, по данным Гидрометцентра, в следующие две недели дневная температура в среднем будет от нуля до +3, только ночью обещают максимум до - 6.

Видео

Фотогалерея

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий